Главная | Дианетика | НовостиРассылки | ЧаВо | Словарь | О нас | Доска объявлений для саентологов | Сайт знакомств для саентологов Контакты | 

Дианетика и Саентология: логотип Саентологи.Ру



Дианетика и Саентология


(основатель - Л. Рон Хаббард)

Полевая одиторская группа "Саентологи.Ру"

 
 
карта сайта


Согласие на обработку Персональных данных Пользователя.


1. Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, в том числе ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

2. Перечень персональных данных (ПДн), на обработку, которых дается согласие:

a) Имя;
b) Е-майл.


3. Перечень действий с ПДн, на совершение которых Пользователем дается согласие на следующие способы использования ПДн:


a) Получение и Хранение ПДн ;
b) Уточнение (обновление, изменение) ПДн;
c) Передача ПДн Пользователя в порядке, предусмотренном законодательством РФ.
d) В целях рассылки каталогов, коммерческих предложений, новостей в маркетинговых и в иных коммерческих целях;
e) На передачу ПДн любым третьим лицам на территории Российской Федерации.

4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия. Пользователя, исключительно по личному заявлению, имеет право отозвать (изменить) настоящее согласие на обработку ПДн.

5. Оператор обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность ПДн в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

© 2005 - 2017 Полевая одиторская группа "Саентологи.Ру". Все права защищены. Символ Саентологии, Саентология и Дианетика, являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Religious Technology Center (Центру религиозных технологий), и используются с его разрешения.

 
 

|  Политика конфиденциальности  | Контактная информация  |